您的位置:首頁 > 娛樂 >

范瑋琪兒子像帥氣包貝爾 網友:哈爾濱吳彥祖能不帥嗎

2015-06-09 15:06:48 來源:大寧網

\

6月8日,范瑋琪老公陳建州在微博曬出一家四口外出散步合影,并發文稱:“天氣好開雙人戰車,帶兩兄弟出來走走...”照片中,陳建州穿著黑色短袖,一手抱著兒子,一手摟著范瑋琪的肩膀。夫妻倆對著鏡頭露出微笑。網友看了照片后,留言表示道:“范范好瘦、好像個小女孩”,更多的網友留言表示:“放下包貝爾”。甚至范瑋琪都疑惑道:“誰能告訴我到底誰是包貝爾呀?大家都說我兒子像他?疑惑ing~。”

范瑋琪兒子像帥氣包貝爾 網友:哈爾濱吳彥祖能不帥嗎

隨后范瑋琪轉發陳建州的微博,發文稱:“更正一下微博,剛剛馬上上網看了一下,原來包貝爾是一位帥氣的男演員,謝謝大家說我兒子長的像他呀!”網友調侃:“那可是哈爾濱吳彥祖,能不帥嗎”“范瑋琪情商真是高!”

范瑋琪兒子像帥氣包貝爾 網友:哈爾濱吳彥祖能不帥嗎

5月16日,包貝爾發微博稱:“包貝爾丑翻天,真的都聽我一句勸吧,求求你們,放棄喜歡我,我這么丑,取消對我的關注吧,走出粉絲團,讀幾頁自己喜歡的書, 出門去陽光里走走,看看海景吃吃美食,天黑了約幾個朋友找個地方喝茶聊天隨便做些什么,一天下來你才會真正發現,你還是沉迷我俊俏的容顏,離不開我”。網友紛紛留言表示道:“一定不是只有我覺得包貝爾是這一季最大的亮點!”還有網友調侃道:“你和林更新并稱為當今娛樂圈臉皮最厚的美男子”“關鍵是我只喜歡長的丑的,所以很喜歡你”。

參與評論

福建36选7怎么看中奖