您的位置:首頁 > 社會 >

駐馬店現代婦科醫院手術臺上四次要求患者加錢

2017-01-13 11:06:58 來源:大河健康網

大河健康網訊

“我24號號在駐馬店現代婦科醫院做處女膜修復手術,手術臺上四次被要求簽字加錢,本來說的1986元的手術卻花了3萬5千,我感覺自己被騙了!”近日,駐馬店小雯(化名)撥打大河健康網熱線電話(0371—65795966)求助。

小雯告訴記者,因為之前運動傷害導致處女膜破裂,擔心自己的“不完整”影響婚姻幸福,小雯決定到醫院做處女膜修復手術。9月24號中午,小雯一個人來到駐馬店現代婦科醫院做處女膜修復手術。“醫生讓我先花了289元做了體檢,說我有宮頸炎而且很嚴重,我問醫生這影響做處女膜修復手術嗎?醫生說可以手術。當我躺在手術臺的時候,醫生說修復手術費用是1986元,我就刷卡,還簽了字。沒想到的是,后來醫生用各種說法總共四次讓我簽字加錢,因為在手術過程中,出于安全考慮,我都刷卡簽字。”

“24號手術當天就花了23631元,醫生25號讓我來醫院復查,說剛做完手術需要護理,又花了5581元,叫什么物理治療,三天我整整在醫院花了35000元。我后來查了一下還有兩個手術發票沒有給我,而且是最貴的那兩個發票沒有給我。”

小雯提供給記者的部分醫院單據

小雯總感覺事情“不對勁”。立即上網搜索關于這家醫院的信息,看到之前被媒體曝光過的患者案例,自己和這些患者的遭遇相同。小雯聯系了醫院要求退款,得到的答復卻是“你們自己簽字手術,自己掏的錢,沒有讓你們在手術臺上簽。”對此,小雯認為院方在撒謊,不承認是手術臺上逼著加錢。

針對此事,大河健康網記者致電駐馬店現代婦科醫院,在說明患者投訴情況后,院方最初不理睬,多次撥打后,院方工作人員詢問了患者姓名后說向醫生落實下情況后再回復。當天晚上,小雯向記者反饋,給她做手術的醫生打她電話,說她那三萬五千元的費用就該那么多,讓她不要再亂說。沒有等到院方的回復,記者今天再次撥打電話,一直無人接聽。

大河健康網記者將持續關注此事,希望相關部門能介入調查

參與評論

福建36选7怎么看中奖