您的位置:首頁 > 社會 >

河南洛陽:老城區邙山鎮一干部聚餐后死亡

2017-02-15 12:10:51 來源:中國企業網

據網友反映,元月11日晚上,洛陽市老城區邙山鎮紀委、創建辦和鎮主要領導年終聚餐,在邙山某飯店喝酒。參加當晚聚餐10人左右。邙山鎮里主要領導在場。酒后回到鎮政府機關大院,次日凌晨,發現一機關干部死在車內。老城區前不久,一位區領導突然死亡,與論一片嘩然,事隔不久,老城區邙山鎮又出人命,而且是鎮領導參加的聚餐喝酒,中央八項規定嚴格禁止公款吃喝,聚餐。據說私下賠償已經達成共識,目前消息正嚴密封鎖中。

據了解,逝者為一男性,系邙山辦事處一工作人員,負責創建工作,年齡在41歲左右。1月12日晚,逝者跟單位同事等人吃飯、飲酒,而后回到邙山辦事處院內。次日凌晨4時前后,單位同事發現逝者處于昏迷后,急忙撥打120求助。河科大二附院醫護人員趕赴該辦事處院內,接診醫生初步診斷發現,該人疑酒精中毒,最終離世。

據記者了解,1月17日晚,老城區政府針對此事,在相關論壇上官方回應:關于老城區邙山辦事處一職工因生二胎請單.位同事吃飯飲酒后死亡一事,目前老城區紀委已立案,正在進一步調查之中。

記者就此事致電洛陽市老城區區委楊書記,電話一直無法接通,就事件情況發去求證信息,至今沒有回應。

參與評論

福建36选7怎么看中奖