您的位置:首頁 > 商業 >

七彩張掖憑借力,天狼展翅欲高飛——七彩天狼航空運動小鎮舉行盛大開工儀式

2019-06-12 17:54:18 來源:洞察網

本報訊:6月12日上午,世界七彩丹霞,中國臨澤航空運動旗艦項目——七彩天狼航空運動小鎮在張掖市臨澤縣丹霞大道路西項目地隆重舉行了開工奠基儀式。參加出席的單位有:張掖市臨澤縣委縣政府及相關部門,美國航空運動協會主席李書東,中國產業發展研究院副院長鄭秋濤,國家經濟課題組副組長張保國,中國書法家協會會員、人民大學教授李文龍中國管理科學研究院生態研究所黨委書記王志強,美國莫蘭輕型電力飛機公司總裁奇普.歐文,北京天狼航空集團董事長蘇振東,總經理常戰營,張掖七彩天狼航空旅游開發有限公司總經理段國省以及天狼集團旗下企業及全體人員等,中國建筑裝飾集團西北分公司紀委書記、副總經理李武川,辦公室主任李青沖,裝飾分公司經理謝幫龍,項目經理王勇以及中國農業銀行 建設銀行 商業銀行等50多家企業共同出席了開工儀式。

在開工儀式上,中共甘肅省臨澤縣委常委、七彩天狼航空運動小鎮項目指揮長魯維儉代表臨澤縣委、縣政府發表講話,對項目的開工表示祝賀,同時表示將會同各個部門為項目的建設給與大力支持。張掖七彩天狼航空旅游開發有限公司總經理段國省在致辭中表述,項目由北京天狼飛行科技有限公司攜手中國建筑裝飾集團有限公司和臨澤人民政府共同開發打造。小鎮以航空運動產業為核心,輔以教育培訓、康養度假、空中旅游等高指向性產業,打造實現生產、生活、生態的高度融合,社區、產業、旅游、文化四位一體的、真正能飛的起來的航空小鎮。我們的發展目標是將其打造成為全國五星級航空飛行營地標桿,國家級航空運動基地,國家級航空航天科普教育基地、世界級的空中旅游勝地。

“七彩天狼航空運動小鎮”的建設是對“甘肅省‘十三五’戰略性新興產業發展規劃”的積極響應,是張掖市、臨澤縣規劃的“臨瞰丹霞”重要旅游項目之一, 項目得到省、市、縣的大力支持。該項目的建成將形成要素集聚、功能集聚、項目集聚、產品集聚、需求集聚、產業集聚的旅游綜合體,構建以通用航空為核心特色,以西部民族歷史和文化為內容呈現,競爭力強、帶動力強、輻射力強的航空﹢旅游文化小鎮,從而提升臨澤縣乃至張掖市的旅游經濟規模和質量,“七彩天狼航空運動小鎮”將成為張掖市文化特色旅游的又一張名片。

張掖是一座歷經千年風雨洗禮的歷史文化名城,而七彩丹霞則是大自然賜予張掖的珍貴的禮物,用現代航空科技臨瞰千萬年前大自然的饋贈,用三十六國先民們曾頂禮膜拜的姿態俯瞰這片絢麗神奇的土地,將是一種別樣的神奇體驗。北京天狼航空集團將扎根臨澤,服務張掖,引入先進的通航科技和管理服務體系,整合區域特色和文化優勢,為甘肅產業結構的升級打造新的標桿,為張掖臨澤文化旅游事業的發展貢獻力量。

參與評論

福建36选7怎么看中奖