您的位置:首頁 > 商業 >

為給師父挑禮物,郭麒麟竟和水井坊來了一次“尋找瑞獸之旅”

2019-06-17 14:59:25 來源:洞察網

 新款球鞋送男友,全套口紅送女友,護膚品套裝送母親……似乎身邊每一個重要的角色,都有著“首選”的禮物類型,唯獨給父親挑一份稱心如意的禮物,對大多數人來說是一件不太容易的事情。轉眼2019年父親節如約而至,在奔波于給父親挑選禮物的人中,不得不提到著名青年演員郭麒麟。郭麒麟的成名與成長之路上,一直伴隨著父親與師父的栽培與教導,他也數度在公開場合,表達對于二位長輩的感恩之情。不久前他寫給師父的一封家書,更是讓不少網友為之動容。所以,孝順的德云少班主郭麒麟,挑選了什么樣的父親節禮物,對于大眾自然也有著不少的借鑒意義。

此次,一門心思挑選父親節好禮的郭麒麟,恰好邂逅了著名高端白酒品牌水井坊推出的全新產品“水井坊·井臺珍藏”。第一眼就被這款“顏值超高”、吉慶祥瑞、適宜禮贈的產品瞬間“秒殺”的郭麒麟,不僅當即拍板將其作為父親與師父的父親節禮物,更應邀與“水井坊·井臺珍藏”一同出鏡,拍攝了一組視覺大片,也讓網友感慨郭麒麟挑禮物挑成了水井坊的大片“模特”,應該是對這款產品相當心儀無誤了。

郭麒麟出鏡水井坊·井臺珍藏“瑞獸呈祥 吉慶成雙”大片

一款剛剛上市不久的美酒,竟能夠如此迅速地得到郭麒麟的青睞,原因其實很簡單——正是因為這款產品跟郭麒麟一樣,既有顏值,又有內涵!“水井坊·井臺珍藏”的外觀設計,完全可以用“藝術品”來形容,從中國古老的“非遺”技藝“蜀錦”和“大漆”汲取靈感繪制的龍鳳圖案,栩栩如生,大氣靈動,讓人一見傾心,在大片中和“少班主”比拼一番“顏值”,也完全不落下風。而自古作為皇家御用的龍鳳圖騰,又身負著中國傳統瑞獸代表的“重任”,真要把其中吉祥如意、祥瑞安康的寓意說個清楚,只怕是伶牙俐齒如郭麒麟,也得說上個三天三夜……可想而知,挑這樣一款“祥瑞好禮”送給父親和師父,好比是讓龍鳳代表 “吾家麒麟”陪伴身邊,不僅是把真情實意和感恩之心,表達得透透徹徹,還能以自己的方式說上幾句吉祥話呢!

“麒麟贈龍鳳”——郭麒麟推薦的水井坊·井臺珍藏大禮

隨著聯名大片在郭麒麟微博上曬出,網友們自然也只有一個反應:郭麒麟這想法好,我們以后就直接“copy”了!畢竟,把美酒作為禮物,不是啥新鮮事兒,但把中國五千年沉淀的古老瑞獸文化,和以吉祥如意為代表的各種美好祝福,一并融入一瓶堪稱藝術品的美酒中,送給自己的父親,或者送給自己心中重要的人,這樣的“明智”之選,可不多見!

水井坊·井臺珍藏(龍)

水井坊·井臺珍藏(

參與評論

福建36选7怎么看中奖